Пользователь
𝓛𝓸𝓰𝓗𝓸𝓻
1 год назад
ID: 3259541 (Dealer...)-Восхищение, удивление, уважение, мем
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ! Как-то раз, во время отпуска, я рванул в Мордовию, в Саранск. До этого знал об этом месте немного, честно говоря.
Но судьба решила подкинуть мне сюрприз.
В чате гильдии Clowns вдруг всплывает имя – Dealer... (ID: 3259541), неожиданно для меня, парень из того же города! И он согласился встретиться!🤩
Dealer... – просто огонь парень! Ему всего 21, а он уже живет на полную катушку.
Крипта – его хлеб, ведет аж три телеграм-канала про это дело. Видно, что шарит и любит рискнуть.💰💰💰
Но и это еще не все! С таким стебом рассказывал, как третий год на права сдать не может. Говорит, это его жутко бесит – кому не знакома эта борьба с бумажками?
Зато в армии не просто штаны протирал, а с парашютом прыгал! И права на танк у него есть – сразу видно, что парень не из робких.💥💥💥
А еще в школе он айфоны перепродавал, прикиньте? Бизнесмен, еще до того, как это стало модно.💰💰💰
Он устроил мне мини-экскурсию по Саранску, но не по тем местам, куда обычно туристов водят, а по настоящим, живым улочкам, где чувствуется история города.
Он рассказывал про Саранск так интересно, с юмором и от души, как будто я кино смотрел. ˙✧˖°📷 ༘ ⋆。 °
Также меня зацепила история с его аккаунтом на сайте Remanga. Он рассказал, что его вдруг забанили на сайте, и все это вылилось в какой-то мем. Короче, вот ссылка, если интересно: «remanga.org/forum/shutki-mem-nu-vse-takoe-57319757».
Но он не расстроился, а создал новый аккаунт и быстро поднялся :D. Ему еще и чел помог, у которого ID:2209133, он ему целых восемь карточек F-ранга подарил.
Dealer говорит, что это его очень поддержало, благодаря им он нафармил больше 100+ карточек за месяц. Вот здесь можно почитать, как он возрождал свой аккаунт: «remanga.org/forum/kartochki-pozhaluista-ec698549».
Dealer еще и карточки делает. Собирает «Вселенная наномашин». Видно, что прям горит этим делом.
Ну и, конечно, не обошлось без смешных моментов. В гильдии «Clowns» вообще-то не было мест для новых участников, но, видимо, благодаря словам главы гильдии, ему все-таки дали место. Типа, он богатый, значит, место найдется.АХАХАХ. Вот так вот, по знакомству.
Эта встреча показала мне, что Dealer – это не просто какой-то парень из Мордовии. Это человек, который не боится рисковать, живет на полную катушку и всегда остается самим собой. Он готов принимать вызовы судьбы и делать это с улыбкой на лице. Благодаря ему моя поездка в Саранск превратилась в настоящее открытие.
🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆🎇🎈🎉🎆

12
Участник Ивента