Пользователь
Nacten
1 год назад
ID: 3270002 (KnyazDark) - Восхищение, уважение
Добрый день, путник. Сегодня я хотел бы поделиться с вами историей о моем друге, соратнике и коллеге по гильдии — KnyazDark. Мы познакомились около полутора месяцев назад, и в начале я воспринял его как странного и довольно устрашающего человека. Однако, спустя неделю общения, я осознал, что он является великолепным другом и собеседником. Мы с согильдийцами были приятно удивлены, когда он рассказал о своих увлечениях и профессиональной деятельности. Он завершил обучение на бакалавра в области психологии и ведет свой личный блог, а также проявляет глубокую любовь к литературе. Его один из любимых произведений является "Мастер и Маргарита". После напряженного дня он с удовольствием обсуждает с нами последние главы сенен-манхвы. Однажды я переживал сложный период в жизни, меня мучили депрессия и бессонница. Он, как истинный психолог, помог мне разобраться в себе, задавая проницательные вопросы, а затем сравнил мою ситуацию с дилеммой главного героя одной из наших любимых манг. Это был поистине гениальный ход! Благодаря ему я смог принять верное решение. Теперь мы часто шутим, что KnyazDark оказывает психологическую поддержку прямо в гильдийском чате. А также у него сегодня днюха, с днем рождения KnyazDark

8
Участник Ивента