Пользователь
Созвездие_изниоткуда
1 год назад
ID: 3304529 (789_lol_987) — радость, удивление
С данным прекрасным человеком я знакома уже давненько и безумно рада этому. Если бы не она, то 3 года школы были бы невероятно трудными и скучными. 789_lol_987 - это моя подруга, с которой я познакомилась после перевода в другую школу, где-то в 6 классе. Перевелась я в районе начала зимы, из-за чего найти себе друзей в новом класс и новой школе было очень тяжело, но каким-то прекрасным образом мы нашли друг друга. Так ещё немаловажно то, что в 7 классе мы должны были разделиться на разные направления(физмат, химбио и тд), но мы обе прошли в, как нам говорили, элитное направление - математическая вертикаль. Несмотря на то, что в 7 классе мы были в одном классе, это не означало, что так будет до конца школы, потому что у мат.вертикали постоянно проходят проверки на "соответствие" классу и критерии для того, чтобы остаться в данном классе, были строгими. Сразу скажу, что шанс реально вылететь был, потому что от нас отчислили в общем где-то 5 человек (в классе в принципе было около 25 человек). Но несмотря на все угрозы мы вместе доучились до 9 класса и ушли в колледжи, да, в разные, но мы уже так сплотились и привыкли друг к другу, что до сих пор активно общаемся, вместе гуляем и куда-то выезжаем.
Вообще ещё хочется отметить, что мы стоим друг друга, потому что обе напрочь отбитые и довольно активные, что помогало нам не скучать) но так же это порождало много забавных и, порой, нервных ситуаций. А ещё в рождении всякого абсурда и смешнявок нам помогали наши тараканы, выбирающие направление, в какую на этот раз сторону съедят наши крыши)
В общем я говорю спасибо такому удивительному и замечательному человеку. Надеюсь, что наше общение никогда не угаснет)
//данный пост не является постом для ивента, это просто ответка)
1