Пользователь
Estarot
1 год назад
ID: 3310575 (Ostarot)- Уважение, Доверие, легкая раздражение.
У меня есть два самих дорогих друзей. (Ostarot) один из них. В нашей стране другой менталитет, поэтому у нас аниме, манга, ранобэ не популярны в местном население. Но мы разделы совместное увлечение. Нам нравился одинаковые игры и аниме и обсуждение и обменивание мнениями на эти темы, сплотило нас как никогда. Мы стали как братья. Со временем я начал углубляться в этот мир и начал читать манги, манхуа и даже ранобэ и конечно я был в восторге). Когда я поделился с друзьями я думал им тоже понравится, но реакция был совсем другой. В общем они говорили зачем читать когда можно смотреть и не хотели тратить время на это. В прошлом году я смог как-то заинтересоват одного из них (хотя-бы ранобэ), но вот этот ленивая жопа никак не хотел читать. Он придумивал разние отговорки хотя было ясно что ему лень. Я был уверен что ему понравиться если он начнёт, поэтому я решил затащить его любими способами. Он был хорош в играх и я задел его гордост и мы поспорили. Если бы он выиграл я бы отдал ему свои скини в стим, а если проиграет он читает 20-30 глав в день в течении месяца. И вот триумфальная победа, моя взяла, он проиграл и несколько дней назад зарегенился в реманге). Пока рано что-то говорить, но я надеюсь что ему понравится и у нас будет больше тем на разговорах.
5
Участник Ивента