Пользователь
lrcoyam
1 год назад
ID: 3318729 (tsukkistw)- эмоции:восхищение, спокойствие
Выбранный человечек это моя безумно близкая подруга, которая для меня ,как старшая сестрёнка,и ради данного поста,я попросила её создать аккаунт на реманге.😼😼
С ней мы знакомы с 20 года,и это единственный человек,с которым у меня никогда не было ссор и недопониманий за такой длительный срок. Самое веселое,что у нас ней разница 6 лет,и если бы наше знакомство произошло чуть позже, то она бы не решилась со мной дружить.Ну конечно ,ей тогда было 20 лет,а мне 14.Так что считай ухватила))Если потребуется ,то я буду за неё драться, так что дистанция💢
С данного человека,я всегда беру пример,и её слово для меня закон.И это уже описывает мою первую эмоцию по отношению к ней.В моих глазах она идеальна.И безумно умненькая,и маленькая))Во многих ситуациях,она помогала мне,и всегда поддерживала,если меня кто-то обидел или разозлил, угадайте кому я бежала жаловаться, правильно, именно ей!! 乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
Вместе с ней можно делать, что хочешь,и тебя никто не осудит,она знает мои секретики, которые я терпеть не могу рассказывать.Общение с ней это, можно сказать самое глобальное удовольствие, которое я могу получить.В моей жизни,она является луной,которая в любое время,хоть и на дистанции,но всегда рядом.🌊
Я очень благодарна ей, что она остается со мной,и всегда найдет время на вредную Настю,которую она никогда не назовет так, а лишь теплое "солнышко"☀️. Просто одно её "солнышко" и нет никаких проблем.Она буквально прошла со мной через стольких людей👥,они всегда приходят и уходят,а она всегда оставалась со мной.💟
Она это круговорот моих эмоций,разве только,что без негативных🤔.И не важно какую позитивную или нейтральную эмоцию я возьму,я смогу все это отнести к ней.
Спасибо за внимание ♡(> ਊ <)♡
P.S. Я не знаю, прочитает ли она данный пост(она прочитает), но по традиции, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ😸😸💟💟💟 И удачи сдать экзамены,ты у меня самая умненькая и любименькая🤭

20
Участник Ивента