Пользователь
01bag
1 год назад
ID: 376593 (DEAD927) — Уважение, любовь, гордость, радость.
Багет, Влад, DEAD927. С этим прекрасным человеком мы познакомились больше пяти месяцев назад. Тогда у меня была маленькая и неприметная гильдия. Наше первое взаимодействие произошло, когда он закинул много (как мне казалось на тот момент!) молний ⚡. За это я списался с ним и подарил карту. Позже у нашей ги появился чат, и там всё пошло-поехало.
Кто бы мог подумать, что со столь замечательным, добрым, ответственным человеком меня сведёт Remanga! Чем больше я с ним общался, тем больше понимал, как мне повезло познакомиться с ним. Не успел моргнуть глазами — и вот он уже админ моей гильдии и друг мой сердечный. Сколь много времени мы провели вместе, все наши обсуждения дел насущных, совместные просмотры фильмов, участия в ивентах, да и просто наша болтовня, это поистине прекрасно.(Надеюсь и впредь продолжать все это делать).
Я не могу выразить словами, как много он для меня сделал, какой неоценимый вклад внёс в нашу гильдию и в мое становление на решке. Для меня DEAD927 не просто очередной собеседник на решке однодневка представленный в пикселях на экране, но нечто более ценное - это человек которым я дорожу, брат мой по духу.
В заключение хочу сказать: знайте, это не просто отличный человек, но и прекрасный собеседник, шутник :), друг, картодел, ивентер, фильмоман, советчик. Я испытываю к нему уважение и любовь, гордость и радость от того, что мы так близко знакомы.
Спасибо тебе за всё Влад, Багет, DEAD927 :3

18
Участник Ивента