Пользователь
-BOBER-
1 год назад
ID: 387950 (Элиста) — доброта, целеустремлённость
Если честно, я до сих пор немного в шоке, как быстро и естественно Магомед стала частью нашей Ги. Казалось бы, человек только недавно пришёл — а ощущение, будто она была тут всегда. С первого дня проявилась: не молчала, не терялась, а сразу начала общаться, спрашавать,что делать. Она как будто влетая шут), чтобы быть в команде. В чате она всегда активна, но не просто ради галочки. Она реально вкладывается: поддержит, пошутит, ответит, приободрит, если у кого-то что-то не так. И это не фальшиво — видно, что от души. Ахмат очень активнвя в жизни, и это чувствуется даже через экран. Особенно когда она начинает говорить о котах — она их обожает, и в этих моментах в ней столько тепла и в коте конечно. Но не только в ее активности в чате. Магомед целеустремлённая. Прям реально — взялась за карты и делает их будто давно уже была частью команды. Без лишнего шума, без нытья, без «не умею» — просто берёт и делает хотя ей помогали все равно круто. И делает классно. Видно, что старается не для галочки, а чтобы было хорошо, хотя они их продаёт не хорошо пхпхп).Ответственная до кончиков пальцев. Если она пообещала — значит сделает по крайней мере она еще делает карты. Таких людей редко встретишь, особенно в реманге. Обычно все на пару дней — а она пришла надолго. И это чувствуется. Я рад, что она с нами. Ахмат Магомед — это про активный в тг и в жизни и это виднр. Таких людей вседа мало в решке. *P.S Просветление приходит не сразу, сутры читать надо в чате, но чат закрыт, а душа убита, но воскреснув из желаний, он снова обратился в корысть, богатства и собирательство. Я - не я и строчки прописаны за меня. Мазохист по жизни!*

11
Участник Ивента