Пользователь
Arti4
1 год назад
ID: 403421 (__Psevdonim__) Уважение, благодарность и радость
В этом посте я бы хотел обратиться к хорошему человек под ником "Psevdonim"- Он новичок в активностях на данном сайте и начинающий трейдер. Да и в целом крайне интересный в общении человек. С ним никогда не заскучаешь, и всегда можно найти тему о которой хотелось бы порассуждать
На протяжении более пяти лет он был тихим читателем, но вот всего пару месяцев назад он решил ворваться на форум и топ гильдии, всего за 2 месяца он успел дойти от новичка, до руководствующего состава.
Познакомились мы в общей гильдии и достаточно много общались на тему произведений многих жанров, а так же карточек по ним. Для меня он стал крайне приятным собеседником на любые темы, благодаря нему я познакомился со многими интересными тайтлами, а так же дал шансы давно заброшенным. К счастью у нас во многом совпали интересы по жанрам, из за чего наше общение происходило на одной волне.
Благодаря нашим многим занимательным беседам я сформировал о нём крайне положительные впечатления, и с нетерпением жду наших дальнейших дискуссий.
Ну и в завершении хотелось бы пожелать удачи в начинаниях с трейдами, да и во всех остальных делах.

12
Участник Ивента