Пользователь
Оуэн
1 год назад
ID: 41963 - Genocide жалость ID: 2220018 - Alin.Tia - умиление
Зомби он же Genocide . Ты уже ушел, и я знаю что возможно ты этого не увидишь но всё равно раз обещал пост про тебя значитт делаем. Почему я пообещав пост о тебе "на днях" спустя месяц так и не написал его да всё просто. Я просто не мог найти слов что бы описать то что увидел,то что ты принес нам, и так же тихонечко забрал с собой. Все эти подходы новичков, Альфаомега поведение к нашим девочкам в чатике не просто описать словами, детская психика такого не выдержит. Твои мемы абсолютно обо всём,про бутылку,на бутылке не важно. Важно лишь то что ты занял место в моём черством сердечке, ты сидишь там далеко в тени,в самом уголку протягивая мне кружку свежего... Чего можно делать ещё,если как не лицезреть твои мемы каждый день . Пусть иногда они были слишком жёсткими, провокационными и т.д но они всегда вызывали эмоции. Где бы ты ни был, не забывай что я всё помню. А ещё помню что ты должен мне 2к. Удачи в твоих похождениях " мен алтын матур шашак"
Наша звездочка Алина-Шина-машина пошла по стопам Зомби и стала мемоделом №1 ведь Зомби ушел на покой, но я не сомневаюсь что она превзошла бы его, знаете что общего у Алины и Звездочки из сериала «Пацаны»? Они обе плохо говорят по русски))))))))))). Не менее значимый персонаж моей истории. Эта история о том как будучи той,кто только смотрит ты стала одним из столпов нашего сообщества! Я помню как я заставлял работать вас, вы пилили и пилили мемы, но я жаждал большего, я просил еще и еще и в итоге потерял интерес, но только не к твоим мемасам, ведь они вызывают восторг, они заставляют парить в небесах, или просто парить неважно, буря эмоций что поглощает меня после просмотра этих пиксельных шедевров непередаваема, моя мечта каждый божий день лицезреть твои мемы, и с одной стороны хорошо что их мало ведь как после жить без мечты?! P.S. Если вы ожидали увидеть себя в этом посте но вас здесь не оказалось то сорри, значит еще не настало ваше время.
12
Участник Ивента