Пользователь
EW_NoBoN
1 год назад
ID: 437337 (AltairSSS) - радость, обида и мотивейшн
Не знаю многие ли или хотя бы пару человек запомнили меня, но я часто одним из первых пишу комментарии под новыми главами. Такая маленькая личная традиция, что ли. Но вот уже долгое время у меня есть "соперник". Этот пост про него, пост про воина мемного фронта, про главного поставщика чая. Его ник — AltairSSS. Каждый раз, когда я открываю секцию комментариев и вижу, что он уже там — мысленно кричу: "ААААРГХ!!! СНОВА ОН! ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ!". И если его нет — ловлю себя на том, что на лице появляется глуповатая, но довольная улыбка: «Хэхэхэ сегодня я первее». Иногда мне кажется будто мы с ним участвуем в какой-то гонке, хотя это скорее штука разряда "Я должен добежать до того столба первым, пока машина не обогнала меня! "
Это немного глупо, но в этом есть своя прелесть. Наверное, такие невидимые соперничества делают участие в сообществе чуть более весёлым. Так что, AltairSSS, знай — ты меня мотивируешь оставить еще один коммент, прочитать еще одну главу, начать новый тайтл. Пиши больше комментов ԅ(‾⌣‾ԅ)

15
Участник Ивента