Пользователь
Захватчик_страниц
1 год назад
ID 43900 悪魔ドラゴン: От равнодушия до шизы.
В этом посте я решил рассказать о 悪魔ドラゴン. Познакомились мы в тг чате 69problems, ну как „познакомились»”: я просто молча наблюдал и очень редко что-то там писал. Он же наоборот один из самых активных в чате. Много кринжа я испытал читая его переписки, много над ним смеялся. Постепенно я начал думать, что уже привык к его выходкам и даже начал общаться с этим существом (как я докатился до этого, но да ладно, неважно). Но нет, ещё есть чему удивляться. Его постоянные перемены настроения. Он шизик в один момент угарающий в чате со старых мемов про катов, а в другой ловит тильт без особой на то причины или впадает в неконтролируемое состояние раздачи всем знакомым подарков в тг. Про его кружки я вообще молчу (вам не стоит этого знать). Но что-то в этом шизике меня привлекает, может это его общительность или мне просто нравится угорать над ним? Или я тоже заразился его шизой? Вполне возможно, ведь я до сих пор продолжаю с ним общаться. А точно, как я мог забыть...
Если бы не его кошка, я бы и дальше продолжил его игнорить. Да кошка ах√еная, что не сказать про её хозяина.
P.S: пост несёт развлекательный характер :)

5
Прикол
·Участник Ивента