Пользователь
Sckat_Man
1 год назад
ID 458815 (Dark_AngeI)
Этот персонаж соответствует поговорке: «Казак-донец и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец»
Пояснение: В гильдии он донатит и вкладывает почти все свои свободные очки. Молодых согильдийцев наставляет и поддерживает. В сообществе ведет активный диалог со всеми участниками, на каждом розыгрыше один из спонсоров. Постоянно предлагает какие то активности и поощряет активных пользователей! Лично у меня есть ощущение что он живет одной лишь ReMang’ой. Очень харизматичный и разносторонний персонаж. Мне лично нравится такой тип людей! С ними всегда есть чем заняться. Я горд что могу не только высказать свои мысли о нем но и благодаря моим рассуждениям, помочь ему получить подгон от администраторов сайта в которой он вкладывает все свое время, пот и кровь. Что в очередной раз доказывает его старение не пропадает даром и должны быть вознаграждены соответствующе!!! Дорогой Dark_Angel я надеюсь что тебя не смутит мой скромный пост про тебя) Оставайся таким же и продолжай нас и нашу гильдию тянуть только в перед!P.S. Всем спасибо за внимание, добовляйтесь к Нему в друзья и пусть все у вас будет ЧикиБамбони!!!
5
Участник Ивента