Пользователь
__Psevdonim__
1 год назад
ID: 509396 (InfiniteGraf) - Дружба, товарищество.
Для меня с самых первых дней нахождения в гильдии выделился - InfiniteGraf. Привлечь внимание у InfiniteGraf получилось сразу, жизнерадостный и дружный согильдиец, вот так о нём отзываются. Вскоре "Diavol Satori" стала для меня не просто гильдией, а настоящей семьей, где каждый был готов подставить плечо в трудную минуту. InfiniteGraf, безусловно, был одним из тех, кто формировал эту атмосферу. Его оптимизм и неугасающая вера в успех вдохновляли окружающих, а его помощь всегда оказывалась своевременной и эффективной.
Пообщавшись с ним, подчеркнул для себя, что у нас много общего как по ReMange так и реале. В гильдии заполучил себе имя "Ниндзя", что было если честно загадкой почему. На все вопросы ответами были внезапно появляется, внезапно исчезает. InfiniteGraf часто выручает и помогает с различными проблемами, связанных с карточками и их обменами.
Со временем наше общение с InfiniteGraf продолжается и по сей день, и могу с уверенностью сказать, что он стал для меня не просто согильдийцем, а настоящим товарищем и надежным союзником как в гильдии, так и за её пределами.
Недавно я узнал о его намерении создать свою первую карту "А" ранга, хотелось бы пожелать ему удачи в этом хоть и сложном, но крайне интересном пути!

15
Участник Ивента