Пользователь
К.О.шь
1 год назад
ID: 562675 (Lisha55555) — Радость, уважение и симпатия
Освежающий ветер поприветствовал меня при входе в додзё новой гильдии. На воротах грозно стояли огромные статуи золотых львов, восседающих на горах монет.
За воротами меня ждали люди, бойцы, посвятившие себя тренировкам и обогащению, чтобы прославить величие "Богатых Котиков". И мне, примкнувшей к их рядам, предстояло сделать то же самое. Наблюдая за повседневными разговорами, я выбрала себе цель, у которой буду учиться [Боевому искусству пути чтения].
Изящная и быстрая, Лиша привлекала к себе внимание сразу же. Я не могла сдержать радости, когда взявшись за кисть, она начинала создавать новые карты для отправки на сайт. Опытный глаз сразу же выискивал наилучший ракурс для модели, а рука безошибочно запечатлевала портрет в рамке.
Не было пределу моему уважению, в те минуты, когда встретившись на торгах, я наблюдала за её переговорами с торговцами, выменивающими карты. Она вела переговоры вежливо, не теряя своего достоинства и не умаляя достоинства оппонента. Холодный образ и вежливость казались неприступными, но когда их разбивала улыбка, зажегшаяся от предвкушения удачной сделки, любой склонялся к её ногам.
Но больше всего мою владела симпатия, когда Лиша в общей зале за чаркой саке начинала вести беседы с остальными участниками гильдии. Громкий хохот от очередной шутки сотрясал стены, и мне становилось уютнее, потому что я чувствовала себя на своём месте.

15
Участник Ивента