Пользователь
Acassia
1 год назад
ID: 575894 (ConfessionFox) - смешно и грустно одновременно
Мой друг – человек, который менял и продолжает менять мою жизнь.
Друзья – это не просто люди, с которыми приятно проводить время. Это те, кто меняет твое мировоззрение, открывает новые горизонты и заставляет выходить из зоны комфорта.
Сегодня я хочу рассказать о человеке, без которого моя жизнь была бы совсем другой. Судьба – странная штука. В детстве мы совершенно не замечали друг друга, но спустя несколько лет что-то щелкнуло, и мы стали неразлучны.
Детство – время странное: полное глупостей, веселья, обид и примирений. Но именно тогда закладывается то, что потом становится настоящей дружбой.
Помню, как мы впервые подрабатывали, это было странное и несерьезное занятие. Именно в тот период он впервые показал мне аниме. Я скептически относился к этому, но после первой же серии… что-то перевернулось. Мир стал больше, интереснее. Мы смотрели, спорили, обсуждали – и это было потрясающе.
Потом пришла очередь манги. Он терпеливо объяснял, подбирал что-то под мой вкус – и в итоге я втянулся. Теперь без этого уже не представляю своей жизни. Сколько раз он уговаривал меня перейти на новую версию сайта! Я годами сидел на старой, потому что "так привычнее и удобнее", но в этом году все-таки сдался. И, конечно, он оказался прав – новая версия интереснее, функциональнее. Она принесла мне карточки, трейды, баги, ивенты, которые я успешно пропустил… Он снова втянул меня во что-то новое, и я даже не сопротивлялся (просьба без мемов в комментах °^°').
Он умеет мотивировать и демотивировать одновременно. Даже когда кажется, что все безнадежно, он найдет способ вдохновить или сделать еще хуже. Он искренний, иногда лицемерит, любит подлизываться – говорит то, что думает, даже если это неприятно.
Сейчас его забрали в армию. Помню, как мы встретились отметить его отправку – сначала я его не узнал, он был подстриженный, без своей привычной бороды, он выглядел смешно и непривычно. Но все равно это был он – тот самый человек, который провел со мной так много времени.
Сейчас его нет рядом, и я понимаю, как много он для меня значил. Как не хватает его советов, его упрямства, его способности втягивать меня во что-то новое. Но я знаю – это ненадолго. Я жду его возвращения, потому что наше странное, веселое и иногда абсурдное путешествие еще не закончено.
Спасибо тебе, друг. Пусть созвездия будут на твой стороне. Возвращайся скорее из этого проклятого сценария.
P.S. Без тебя даже ивенты не так интересны, надеюсь ты не увидишь это. . .

5
Участник Ивента