Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
ID: 592263 (cd_leviathan) - доверие, уважение
👋 Решил поделиться о том, какие эмоции вызывает у меня данный пользователь. 🤔 Вообще, люди испытывают целый букет из эмоций. От скорби 😢 до радости 😊, от печали 🌧 до любви ❤️ или же от отчаяния 😔 до воодушевления 💪. И меняются они все время, на различные события в нашей жизни. Данный пользователь вызывает у меня восхищение 😇 и удивление 😮. Что это за эмоции? Восхищение – это одобрение 👍 и уважение 🙏, которые направлены на поступки человека. А удивление – это изумление 😲, или даже шок 🤯 на поступки или действия. Спросите почему эти эмоции? Тут все просто, ведь в трудные времена она готова помочь 💖 и прийти на помощь 🆘. А ведь мало кто способен на такое. Поэтому я и испытываю одобрение 👏 и уважение 🫡 к ней, а следовательно, и восхищаюсь. Удивление же происходит из-за её поступков, ведь ей не сидится на месте 🏃♀️. Как она заявляет: «Я экстраверт» 😄Вообще очень радует её путь 🌟, а именно открытость на что-то новое 🚀. Слушать её истории 🎭 и просто общаться с ней комфортно 😌. Очень рад, что она состоит в нашей гильдии 🏰. И все таки... ReManga объединяет таких пользователей, как мы. 📚✨

12
Участник Ивента