Пользователь
Killer-Queen_005
1 год назад
ID: 681465 Santanafy — восхищение и вдохновение
Santanafy, Santa или для нас в гильдии Алехандро это невероятно приятный и доброжелательный человек. Так ведь пишут все, но я бы сосредоточился на том, почему именно у меня - это не простые пару слов для ивента, но чувства, вроде к согильдельцу, но и интернет-друга. Как прошло наше знакомство? Он пришёл к нам в гильдию как новенький который сильно не раскрылся сначала, но потом начал всё больше погружаться в жизнь гильдии на решке. Началось это как и у многих - коллекцией карт на тайтл, обычная база, но со временем он начал нам больше открываться и показывать себя с совсем другой, очень приятной стороны - очень общительного и интересного приятеля. Так же мы узнали о том, что у него есть интересное хобби. Какое же это хобби? Рисование. При чём на очень достойном уровне, что несёт за собой сотни часов практики. А главное, что меня в нём заинтересовало - фанатизм по культуре аниме и манг. В чём это проявляется? В собирательстве карт? Нет, это более высокий уровень. Попытки нарисовать арты на персонажей, чтобы со временем сделать на них уникальную карточку А-ранга! Для меня это особый уровень фанатского дела в таком ответвлении. Это действительно уровень к которому я стремлюсь в будующем. Надеюсь и я со временем смогу прочувствовать тайтлы настолько, чтобы вдохновится их посылом и начать творить

8
Участник Ивента