Пользователь
Aроllо
1 год назад
ID: 687846 (Hephaеstus)- симпатия,благодарность,дружба
Hephaеstus,что же можно сказать про этого опарыша?Он 3 дня говорил мне зайти и написать про него пост...Поэтому можно начать с того,что он любит поколупать мозги.Я бы этого...этого друга сам бы...попросил бы перестать так делать,конечно же. Если серьезно перейти к делу,то он своеобразный человек,который ржет и рофлит со всего как🤡Что на самом деле не плохо,потому что с ним не бывает скучно,ведь в самом,казалось бы,гиблом диалоге он найдет возможность для того,чтобы его разбавить своей шутейкой. Хоть он и любит шутить,но если надо,то при надобности он может стать серьезным как скала и с каменным лицом нести свой бред в массы. Так же он сам по себе хороший друг,потому что частенько помогает,если у него есть на то возможность.Может и выслушать просто,если надо. Хотя че это я его только хвалю.Из минусов у этого опарыша то,что он еврей космических масштабов.Он из тех,кто даст денег в долг и через час будет говорить:"Где деньги,Лебовски?".Он тот,кто на занятую сотку заставит вас вернуть блядскую "Звезду смерти". Слышали слово "проценты"?-это он придумал. Ладно,на деле я за всю его помощь и дружбу безмерно благодарен,люблю,уважаю,целую,холю и лелею и т.п🥰
А еще я тоже хочу себе 12 месяцев. P.S Этим постом я снимаю с себя долг перед тобой,кчау😎
P.S 2 Дочитавшим- peace, остальным соболезную.

5
Участник Ивента