Пользователь
Повелитель_демонов
1 год назад
ID: 779139 (РобинГуД) Благодарность, уважение
Начнем с того, что мало тех, кто сидит на форуме и не знает Робина, буквально 2 высшие позиции в "популярно за неделю" занимают его посты.
Я искренне ему благодарен, за его замечательный обменник, в его обменнике я успел урвать несколько интересных мне Ашек, одну из которых к сожалению удалили с сайта. Основная благодарность в том, что он не задирает цены, до В ранга ты можешь обменять карты 1 к 1, это позволяет буквально заполнить свой инвентарь почти только теми картами, которые тебе нравятся.
Также нельзя не упомянуть эмоции, каждый раз возникающие при открытом обменнике, те эмоции, которые ты испытываешь, когда постоянно обновляешь обменник, выискивая красивые карты, после множественных неудач все таки успеваешь первым забрать приглянувшуюся тебе карточку, невозможно описать простыми словами. Невозможно так же не упомянуть недавние розыгрыши карточек, добровольно пожертвованными легендами, ушедшими с сайта "Нет-в-сети-ушёл-в-" и "ДиДац", сам факт того, что Робин провел розыгрыш их карт, хотя его и не просили (он писал только то, что ему их слили, с претензиями на сайт) о многом говорит
7
Участник Ивента