Пользователь
Lisha55555
1 год назад
ID: 851594 (Valeriana_root)- Искреннее уважение, благодарность.
Было сложно выбрать, про кого я хотела бы описать свои эмоции, но по итогу решила, что просто не могу обойти стороной такого замечательного человека😍. Наша замечательная котомама, которая в однажды, когда мне некуда было идти, и не было своего дома, приютила меня. Показала что такое тепло гильдии. Строгая, добрая, Иногда занятая, но внимательная, её не просто так называют мамой в нашей гильдии. Она та, кто поддерживает наши идеи, следит за нашими шалостями, разнимает наши драки и разборки(А они порой случаются в любой семье😁). Так же я удивляюсь её терпению. Ведь кроме её котиков так сказать в риал лайв), как она умудряется и за нами следить и держать сплочённо столь разных котиков под одной крышей🥰. Просто моё уважение❤.
Я не умею писать красивых слов, как и не очень хорошо излагаю свои мысли, но ещё раз от чистого сердца хотела бы поблагодарить тебя и Александру, что вы появились в моей жизни и позволили стать частью такого замечательного коллектива) Надеюсь мы проведём вместе ещё очень много времени. Играя ли, обсуждая новости, Ругаясь на очередные баги, вдохновляя друг друга, ссорясь(без этого тоже никуда) и мирясь) Люблю всех наших котиков и нашу маму кошку🥰

14
Участник Ивента