Пользователь
Veldorochka
1 год назад
ID: 914342(Ts_Jay) — радость, стабильность
Честно, я этого человека в реальной жизни не знаю совсем. Здесь мы тоже не общались никак. Даже в комментах друг другу не писали. Одним словом — загадка для меня...Вроде бы, о чём здесь тогда говорить? Для меня этот бро уже означает буквально стабильность. Его "тук-тук" я вижу часто. Да, есть пользователи, которые пишут "спасибо за главу" или другие фразы под каждой главой. Но это больше всего цепляет. Открываешь главу новую, а там уже стоит это. В начале будто раздражало постоянством (от чего появились смешанные чувства), но потом это уже настолько родным... У меня с этим ассоциации, когда встречаешься со своим лучшим другом, с которым вы знакомы с детства, а он здоровается своей коронной фразой, которую ты каждый раз ожидаешь услышать при встрече. Сразу тепло и радостно на душе становится. Я думаю, что мы вряд ли будем когда-то общаться даже в комментах, но надеюсь, что будем хотя бы видеть друг друга пол главой (или хотя бы я...). Незнакомый бро, ты маленькая частичка в моём сердечке. Продолжай быть мистером стабильность в моих глазах!

8
Участник Ивента