Пользователь
Та_Кто_Ждёт_Финал
1 год назад
ID: 93323 (y3sty) - Восхищение , радость
На реманге я относительно новичок , и хоть мой аккаунт и был создан более года назад , активное участвие в деятелности сайта я начала совсем недавно (месяца 4-5 назад ) , на это меня сподвиг один человек - y3sty. Он помого мне освоится на сайте , разобратся с управлением , научил использовать обмены и многое другое. Этот человек вызывает у меня только хорошие эмоции и желание двигаться дальше . Именно этот человек пригласил меня сначала в небольшую гильдию "Орден последней страницы", для меня это был переломный момент. Тогда я узнала о сушествований гильдий, я нашла много разных друзей.Благодаря y3sty я впервые провела аукцион на карту А-ранга , он мне помогал с выбором хороших обменов , научил меня какие карты дорогие , а какие нет .
А самое важное , чему меня начил этот хороший человек - делать карты .
Этот человек когда-то давно (пол года назад) по моей просьбе сделал для меня карту Ф-ранга по моему любимому произведению - осколок времени . Позже Y3sty научил меня делать карты . Я до сих пор помню как он мне два часа рассказыва куда жмать , а я не понимала обсолютно ничего . Этот человек сделал для меня очень многое , с его помошью я создала около сотни разных карт , стала обладателем инвентаря в более 350 карта, завела кучу друзей , впервые стала админом гильдии (хоть и маленькой) . Хочу ещё раз поблагодрить y3sty за всё , что для меня сделал.
СПАСИБО ТЕБЕ! ✨ СИЯЙ ✨

11
Участник Ивента