Пользователь
Jam_ru
1 год назад
ID: 972654 (kot_kotoviliy) - уважение, симпатия
Как начинается дружба? Я раньше думала, что после 30 заводить друзей нереально, а если и с кем-то общаться, то только с коллегами на работе и мамочками во дворе. Но создание гильдий все изменило. Там я нашла человека, про которого гордо могу сказать - это моя ПОДРУГА, причём именно все большими буквами.
Сначала, для меня, kot_kotoviliy была просто одним из основателей гильдии, потом, увидев ее карточки на сайте, идейным вдохновителем и в дальнейшем учителем в первых шагах картодела. И вот, уже спустя пол года общения из неуверенных привет и здравствуйте, пару раз в неделю, общение перешло на уровень близкой подруги, с которой можно и секреты обсудить и попросить совета.
Первый момент, который в начале общения, бросился в глаза, это день рождения в один и тот же день, кажется и все общения началось с вопроса про дату рожения, потом общие интересы и схожесть вкусов в чтении тайтлов, и вот теперь вместе создаем свою первую главу. kot_kotoviliy спасибо, что стала подругой, спасибо, что указываешь на мои недостатки и помогаешь стать лучше
И хоть мы из разных городов и даже из разных стран, дружбе это не помеха

14
Участник Ивента