Пользователь
悪魔ドラゴン
1 год назад
ID:112405 (pelmeshki)- любовь
Любовь всей моей жизни, моя любимая Пельмешка, история нашего знакомства- это череда абсолютных, но удачных- случайностей и совпадений. Все начиналось с масштабного (на тот момент) розыгрыша паблишера 69problems, моя жажда халявы привела меня на их сервер в ДС, я смотрел стрим с колесом "Фортуны" и само собой меня подвела моя удача и я ничего не выиграл, однако я приобрел нечто большее решивши остаться на сервере и продолжить общение, ну и тут подходит название фильма "Так я и встретил вашу маму" ну то, есть пролетела наша первая искра чувств в итоге переросшая в любовь) Дальше только страсть, буря, эмоции, посты на день влюбленных, ламповое общение в тэгэ чате и лс, его искренность и доброта пленили меня с головой и из этого сладкого плена я точно не собираюсь уходить. Пельмешка на протяжении всего этого года дарит мне исключительно приятное общение и свою искренность, я тоже не остаюсь в долгу и отвечаю взаимностью и мои чувства к нему меняются и перерастают только в еще большую любовь) Он лучший человечек на сайте, и про него плохо думать и тем более говорить я запрещаю, иначе нашлю порчу на понос. Хочу чтоб и дальше наш статус "Любовь всей жизни" оставался неизменным и полностью верю в то что так и будет

26
Участник Ивента