Пользователь
Vi_Vi_07
1 год назад
ID:114713(_Android_)-любовь
Ты мой самый родной человек. С тобой рядом я чувствую себя в безопасности, чувствую, что любима. Ты умеешь поддержать, рассмешить в нужный момент и просто быть рядом так, как никто другой. Мне нравится, какой ты внимательный. Как запоминаешь мои мелочи, как реагируешь на настроение, как бережно относишься к моим словам. Ты не просто слушаешь - ты слышишь. Ты добрый. Настоящий. Ты вдохновляешь меня. На то, чтобы быть собой, чтобы расти, чтобы верить, что любовь - это не просто слова, а действия, ежедневная забота, тепло и нежность. Иногда я смотрю на тебя и понимаю: мне повезло. Повезло встретить человека, который не просто "мой парень", а мой спутник, мой друг, моя опора.
Я люблю то, как ты относишься к нашим поездкам, будто каждая из них приключение, даже если мы просто уехали на пару дней. Ты умеешь создавать атмосферу. С тобой даже обычная прогулка становится воспоминанием, к которому я потом возвращаюсь в голове снова и снова. Спасибо тебе за то, что ты есть. Просто такой, какой ты есть. Я горжусь тобой и очень ценю тебя ❤️
7
Участник Ивента