Пользователь
El_Duck
1 год назад
ID:12762 (Сайтама) — 1 удар, но зато какой (Шок и восторг)
Кто же такой Сайтама?!
Познакомился я с ним ещё в начале февраля, когда только пришёл на форум и попал в состав гильдии Eternal Watchers.
Как оказалось, это парнишка возрастом около 25 лет, родом из Казахстана, который безумно фанатеет от вселенной One Punch Man.
Скажу честно: увидев его ник, моё первое впечатление о нём было — «Шо за клоун?!». Как же я был и прав, и неправ одновременно!
Парень — весельчак и не упустит возможности колко подшутить, но при этом делает это так филигранно, что, как бы он меня ни подкалывал, я всегда только улыбался с этого.
Так вот, вернёмся к его нику. Если вы подумаете, что это просто никнейм его любимого персонажа, то вот вообще нет! Он, блин, сам супергерой, и есть такая вероятность, что персонажа придумали именно с него!
За что бы он ни взялся, всё получается на высшем уровне, и шутка о том, что казахи — сверхлюди, мне уже не кажется шуткой.
Я не преувеличиваю! Он был на Мальдивах, но вернулся. Его это остановило? Нет!
Сайтама нашёл десятки багов на реманге, но, благо, не злоупотреблял ими, а добросовестно сообщал о багах администрации, за что и получил в свою коллекцию потрясающий бейдж «Багхантер».
Можно ещё поговорить о его коллекции. Когда я собирал свои первые коллекции из А-карт, он спросил меня: «Вот ты собрал все А по такому-то тайтлу, а слабо собрать все карты всех рангов по этому тайтлу?»
И знаете что? После моих слов, что это практически нереально сделать, этот псих собрал ВСЕ, я повторюсь, ВСЕ карты по One Punch Man!
Если вы думаете, что на этом всё, то вы сильно ошибаетесь…
Как-то раз он отозвался на предложение в чате гильдии пойти поиграть в CS2… Пу-пу-пу… Он — долбаный глобал, 25к ЭЛО в игре, 10-й уровень фейсит с 2200 ЭЛО!
Да сколько можно?! Сайтама, есть у тебя хоть одна слабая сторона?!
Ах да, есть — это работа с таблицами Excel. Хотя постойте…
Знаете, что он сделал? Автоматизировал с помощью ChatGPT просмотр вложений молний внутри гильдии по клику, вплоть до шага вложения, ну и по приколу пару табличек по мониторингу других топ-гильдий.
Как итог могу сказать так: он может сделать всё, что захочет, и для него нет ничего невозможного. Вот он — реальный супергерой!
И всё-таки, кто же такой Сайтама?!
Друг, казах (что немаловажно), супергерой, весельчак, админ гильдии Eternal Watchers, багхантер, коллекционер, киберспортсмен и просто отличный парень!

44
Участник Ивента