Пользователь
Miroken
1 год назад
ID:154538 (PoLaRiks) - Радость, недопонимание.
О данном человеке я действительно не смогу многое поведать, так как наша встреча состоялась лишь две недели назад в чате нашей гильдии. Тем не менее, за столь малый промежуток времени он успел произвести сильное впечатление и привлечь внимание своей активностью и нестандартным поведением. Как оказалось, он один из самых активных членов нашего сообщества.
Почему же никто ранее не удосужился написать о нем? Другие участники просто не осознавали значимость его присутствия и влияния на коллектив. Ну или он просто никому не был особо интересен.
У него есть странные наклонности, например, такие как воровать чужое нижнее белье, ну или меняться перед девушкой, становясь совсем другим человеком. Так же не упущу возможность отметить, что данная персона любит критиковать, когда чем-то недоволен.
Что еще могу сказать о нем, так это то, что он очень обожает женщин, подлизывается к ним, любит их внимание, иногда бывает довольно интересным собеседником. Он умеет поднимать настроение окружающим, даже если ведет себя странно или резко меняет характер в зависимости от обстоятельств.
Подведя итоги данного поста, вот что смогу сказать одним словом: этот человек не однозначен, ну или я просто не очень сильно еще знаю его — две недели все же короткое время. Я еще буду следить за ним, чтобы узнать его получше. Может, станем даже друзьями - время покажет.
10
Участник Ивента