Пользователь
Ortite
1 год назад
ID:173115 (AkaioHiroki)
Хироки - спокойствие и, хоть это не эмоция, рассудительность С этим человечком я знаком довольно давно, играем с ним в доту, старбаунд, общаемся и тд. С ним приятно общаться (не просто так же у него пол моей жопы ага). Так же он самый скучающий человек которого я знаю. Сидит в пк с 7 до вечера и ему постоянно нечего посмотреть среди сериалов, аниме, фильмов и остальных всевозможных вещах. Пройдемся по его званиям: Тестер, модер дса реманги, модер тгк решки, ивентер, заключённый подвала арканы, член совета 1 из топ гильдий на сайте, великий турбовоин... Ну а теперь к тем которые я дал ему сам: гуру всего того что можно посомтреть; но лайфер; "если можно не выходить на улицу, я так и сделаю"; "с 7 утра делать нехуй"; "может загасить ТиЭльСиОдынДваТры"; Великий рпшник; ну и остального по чут чут. Вообщем биография его интересная... Раньше он рпшил и сделал не один рп сервер... Но более про те времена информации нет... Ну что тут еще сказать можно. Да особо ничего, так и ещё дота зовет в которую я в который раз попытаюсь его снова позвать (он говорит что я с утра сидел а щас уже поздно и туды сюды но меня не сильно волнует ага)
7
Участник Ивента