Пользователь
llpenguinll
1 год назад
ИВЕНТ ID:174953 NOOBASIK_230. Человек, которому я благодарен!
В этом посте речь пойдет о человеке которому я безмерно благодарен за поддержку как меня так и нашей гильдии. Речь идёт о очень приятном на мой взгляд человеке под никнеймом: NOOBASIK_230.
Я бы хотел вам поведать о человеке что тронул мою черствую для многих знакомы в реальности душу. Это один из немногих людей с кем я более менее контактирую на реманге. Но выбрал я его не из-за этого. Выбор мой пал благодаря как лично мне видится его душе! Его поддержка добрым словом, так и поддержка нашей гильдии, которая смогла если так можно выразиться растопить мою ледяную душу. Хоть и сложно передать словами всю мою благодарность, за не только активный вклад в нашу гильдию по посту артов с Митами. (Он пока единственный кто долгое время стабильно вкладывает молнии. как минимум я надеюсь что не упустил других). А так-же поддержку добрым словом или сообщением новостью, что я мог пропустить, но надежда теплится что хоть так я смогу отблагодарить его редкой карточкой что многие коллекционируют. И хоть то как я вижу его. может быть всё лишь: феномен позитивной проекции. Или как это называют. Но даже если этого так и я вижу лишь часть его, часть картины, а не всё полотно. Я думаю это не плохо…
Жаль не ночь, но я очень надеюсь что ты не читаешь этот пост, а если и читаешь сделай вид что не читал, мне стыдно писать пост, такое же было с постом на 14 февраля. О той что тоже продолжает поддерживает меня в это тяжёлое время...
Оставайся таким-же позитивным. Надеюсь ты не познаешь грусть что видел я. И спасибо тебе за многое!

10
Участник Ивента