Пользователь
_Masamune_
1 год назад
ID:177017 (Преследующий_Луну) заинтересованность, недоумение
Если честно, я не знаю, кто такой Преследующий_Луну. Мы никогда не общались, ни словом, ни мемом, и вряд ли пересекались в комментариях. И всё же — мы подписаны друг на друга. Случайно? Может быть. Судьба? Сомневаюсь. Но есть в этом какой-то вайб «тихого наблюдения» друг за другом. Не друзья, не враги — просто соседи по ReManga. Почему именно он? Всё просто: он первый в рейтинге по количеству прочитанного. Человек, который буквально проглотил всю библиотеку сайта. Я иногда думаю, как у него хватает терпения? Я сам порой откладываю главы «на потом», потом забываю, потом ленюсь... а он, судя по счётчику, шёл без остановки. Уважение? Наверное. Удивление? Точно. Зависть? Не-а. Просто интересно — вот и всё. Он вызывает у меня заинтересованность. Не ту, которая романтическая или фанатская, а ту, что из разряда: «Кто ты вообще? И как ты всё это прочитал?!» Сидит ли он с телефона, с компа, ночью или днём — никто не знает. Может, он вообще нейросеть, засланная на ReManga с единственной целью — дочитать всё до конца. Иногда ловлю себя на мысли: а он вообще всё помнит, что читал? Или просто идёт вперёд ради счётчика? Кто знает. Но, как бы там ни было, в топе он стоит один, и это уже делает его чем-то вроде живого мема. Без шуток, иногда хочется написать: «Эй, брат, как ты это делаешь?» Так что... этот пост — не признание в любви, не фанатский всплеск и не философское восхищение. Это скорее лайтовое удивление с примесью уважения. Просто пользователь, который вызывает мысль: «Интересно, какой он человек?» — и при этом оставляет загадку. Преследующий_Луну, если ты это читаешь — не останавливайся. Ты как местный «босс» в рейтинге. И пусть между нами ничего нет, кроме пары взаимных подписок — ты стал частью пейзажа сайта. А это, знаешь ли, уже что-то значит.

16
Участник Ивента