Пользователь
Cheonma
1 год назад
ID:2 (Docintar) - Благодврность
Знаешь, иногда просто садишься, листаешь ленту обновлений здесь – новая глава манхвы, свежая маньхуа, классика манги – и ловишь себя на мысли: "Блин, а ведь кто-то сделал это реальностью".И этот кто-то – ты. Просто хочу сказать огромное спасибо. Не за громкий проект (хотя он и правда крут), а за то, что ты воплотил это в жизнь. За то, что не просто была идея "а неплохо бы сделать сайт", а ты взял и сделал. Вложил время, силы, нервы (потому что я сомневаюсь, что всё шло гладко), знания. Может, учился кодить, разбирался с хостингами, договаривался, часами сидел над дизайном или просто бился над тем, чтобы всё работало без лагов. Это же титанический труд, который часто остается за кадром. Благодаря тебе у меня и таких же, как я, появилось наше место. Место, где можно прийти после учебы, работы или просто когда грустно, открыть любимую тайтл-страницу и уйти в другой мир. Где не надо скачивать тонны файлов, лазить по куче разных ресурсов или бояться вирусов. Где всё собрано, удобно, доступно. Этот комфорт – он бесценен. Это не просто сайт, это островок спокойствия и удовольствия. Спасибо за то, что ты не бросил это. Наверняка были моменты, когда хотелось опустить руки: что-то ломалось, не получалось, времени не хватало, может, даже казалось, что оно никому не нужно. Но ты продолжал. И это видно. Видно по обновлениям, по работающему поиску, по тому, как сайт живет и развивается. Эта твоя упертость и преданность своему делу – она вызывает не просто уважение, а глубокую благодарность. Потому что я знаю: зайдя сюда, я найду то, что ищу. Мне не надо волноваться. И знаешь, самое важное? Чувствуется, что тебе не всё равно. Что это не просто бездушный агрегатор. Видно, что ты сам фанат, что тебе нравится то, что ты создал, что ты следишь за тем, чтобы контент был хорошего качества, чтобы было удобно. Эта искра, эта страсть – она передается. Сайт дышит, он живой. И это делает его особенным. Это делает его нашим. Так что спасибо тебе, реально. Спасибо за каждый час, потраченный на поддержку. За каждую решенную проблему. За каждую добавленную мангу, манхву или маньхуа. За этот удобный, надежный уголок в сети, где можно забыться, отдохнуть, получить заряд эмоций. Благодаря тебе мой день часто становится ярче, а вечер – интереснее. Ты сделал что-то важное и классное. И я, и думаю многие другие, это очень ценим. Спасибо, что ты есть и что ты это сделал. Это огромный труд, и он не остался незамеченным. Респект!
5
Участник Ивента