Пользователь
Don4ikenigma
1 год назад
ID:224587(Chumnya)
Когда-то давно, в стародавние времена, когда по земле ещё гуляли динозавры, интернет был совсем другим.
И по просторам великого и ужасного Рунета тех лет бродил я - молодой, открытый миру и полный оптимизма. Я с лёгкостью заводил новые знакомства - как в только набирающих силу соцсетях, так и в Steam.
Но с годами всё изменилось. Я взрослел, замыкался в себе, и в итоге круг общения сузился до пары коллег и пары старых друзей.
Дом - работа - дом, вечером манга, по выходным немного игр - вот и вся рутина.
И вдруг, в один случайный день, мне стало любопытно, что же это за форум на всеми любимой РеМанге.
Первое, что бросилось в глаза - объявление о наборе в гильдию. Как выяснилось позже, там собрались очень классные, живые и открытые люди. И именно об одном из них дальше пойдёт речь.
Роман, этот пост -о тебе и для тебя.
Наш почётный гильдейский стример, внебрачный сын рыжего из “Иванушек” и лысого из “Форсажа” и просто хороший человек - «Chumnya» - был одним из первых, кто активно включился в жизнь нашего чата. Уже не помню, с чего начался наш первый разговор, но точно помню, что речь шла об играх. В тот же день я уговорил его скачать DS3 и постримить для нас.
С тех пор он страдает на стримах, а мы - радуемся (да, он всё ещё не прошёл игру)).
Рома - это заряд позитива. С ним всегда легко и весело общаться, интересно наблюдать, как он играет, и приятно учить его готовить разные блюда. (когда-нибудь я точно прикачу в ЕКБ, и мы вместе что-нибудь приготовим)
Когда я общаюсь с Ромой, у меня появляется такое чувство, будто я знаю его очень давно. Искренность и чувство юмора легко пробивают стену отстранённости, которую я строил годами. С ним я чувствую себя свободно, легко смеюсь и радуюсь простым вещам. Он напоминает мне, каким я был - и каким всё ещё могу быть.
А ещё - Рома, как и в целом гильдия вернула мне то забытое чувство радости от новых знакомств. Всё снова стало по-настоящему: тёплые беседы, стримы, шутки, обсуждения игр - всё это пробудило во мне ту часть, которую я давно считал утерянной. Словно вернулся в те времена, когда каждое новое знакомство было маленьким открытием и приносило искреннюю радость.
6
Участник Ивента