Пользователь
rimuru.tempest
1 год назад
ID:2594999 (Warmonger) - Учение, страдание, радость, грусть
Началось всё со вступления в гильдию. Я, как новый участник, решил завести знакомства. На глаза мне попался человек, чья активность и общение были за гранью моего понимания. Я решил назвать его мастером. С тех пор я стал его учеником (можно сказать, в рабстве). Это знакомство дало мне возможность свободно общаться в новом кругу лиц. С тех пор я закрепился как великий Римуру Темпест (или неудачный ученик).
Потом я услышал, что у мастера есть гарем, и подумал: «Чем я хуже своего мастера?» С такими мыслями я создал свой гарем. Сейчас в нём целых пять человек (считая меня и моего мастера). Было трудно заманивать людей в гарем, но я смог нескольких увлечь.
Мой гарем — это не то, что вы себе представляете. Мой гарем — это собрание людей, с которыми очень интересно общаться (конечно, в моём гареме есть одна наложница, но это упустим). Недавно даже поссорились из-за моего гарема (чувствует конкуренцию, наверное).
Ещё даже тесты проходили… Я почему-то самый депрессивный там, не знаю, чего так (я не депресняк). Как говорится, ученик превосходит своего учителя (не всегда).
Подводим итоги:
1. Я не умею писать.
2. Мастер — хороший человек.
3. Мастер чувствует от меня конкуренцию.
Вообще, мастер — он очень хороший и добрый человек, он помог мне влиться в гильдию, благодаря ему я могу творить всякую фигню по типу создания гарема. Я надеюсь, мой мастер будет всегда радостным и добрым (если что, я заберу его гарем себе).
Спасибо за внимание ❤️
(P. S. Мой мастер любит выпить)

10
Участник Ивента