Пользователь
Ksercs
1 год назад
ID:2664639 (чәй) - восхищение и уважение
Если бы мне сказали описать кого-то максимально емко, но точно, я бы сказал, что Чәй (далее буду называть его просто Чай :) – ценитель прекрасных форм.
Стоит зайти в его профиль – и сразу ясно: перед тобой не просто аноним, а настоящий ценитель прекрасных форм.
Его коллекция – это не просто карточки, а священный арсенал пышногрудых героинь.
Чай – человек принципов. Никакого случайного фансервиса, только тщательно отобранная эстетика. Как то раз в обмене он критиковал предложенную мной карту за отсутствие объема в сиськах груди и тут я понял, что Чай – настоящий эстет, способный разглядеть в иллюстрации мастерство художника, игру теней, тщательную прорисовку складок на сиськах одежде и даже эмоции, которые передаёт персонаж. И это то, что заставляет меня испытывать чувство родства с ним (так сказать встретил родственную душу), потому что я тоже не обделен вниманием к красивым сиськам формам.
Думаю если бы ему предложили попасть в один из тайтлов, то он определенно выбрал бы тайтл с тегами "этти", "эротика" и "гарем". Я его не осуждаю, даже наоборот, я с ним полностью солидарен...
Я рад, что встретил такого же любителя прекрасного, с которым можно выгодно обмениваться по интересам. Продолжай коллекционировать красивых тяночек и кидай мне новые трейды с попками c;

7
Участник Ивента