Пользователь
𐌂𐌓𐌙𐌔𐌕𐌀𐌋𐌋
1 год назад
ID:28590 (Akti) — зависть, восхищение
Восхищение - это то чувство, которое возникает нечасто, особенно когда речь идет о друзьях. Но когда оно появляется, хочется остановиться и задуматься: а кто вдохновляет меня из моего окружения? Кто показывает, что можно жить не как все, а так, как нужно ? Для меня таким человеком стал мой друг-революционер, с которым мы познакомились находясь в одной гильдии на ReManga - Akti (ID:28590) .
Сначала, честно скажу, я чувствовал и зависть. Не ту, что разъедает изнутри, а здоровую, мотивирующую — ту, которая заставляет смотреть на себя со стороны и задаваться вопросом: "А что я делаю со своей жизнью?" "Может пора что-то менять?" Потому что Akti - это человек, который не просто нашёл свой путь. Он его протоптал и теперь с улыбкой идёт по нему, не останавливаясь.
Он не ждёт, пока что-то случится. Он делает! Он батрачит как лошадь, но делает это с энтузиазмом, будто каждая капля пота — это шаг к чему-то большему. И самое удивительное — ему это нравится. Он не жалуется, не ищет оправданий, не сидит на месте. Он просто работает! Растёт и развивается!
Мне кажется, в наше время, когда многие ищут смысл, мотивацию, вдохновение и себя, такие люди, как Akti, становятся маяками для других. Он доказывает, что если ты действительно чего-то хочешь, то можешь этого достичь. Не завтра, не когда-нибудь — сейчас.
Нужно просто начать. А потом продолжить. И ещё чуть-чуть.
Восхищение перерастает в уважение, когда видишь, как человек не сдаётся, несмотря на трудности. А они, конечно, есть у всех, ладе у этого человека со статусом "Беда с башкой". Просто Akti не делает из них трагедию — он делает из них опыт (правда есть тот опыт который он игнорирует).
Так что если ты сейчас в тупике, если не знаешь, куда двигаться, или просто устал - посмотри на тех, кто рядом, кто уже идёт. Может, вдохновение ближе, чем ты думаешь, можешь поискать его среди своего окружения. А если ты, как и я, знаком с Akti — просто знай: ты крут, особенно если участвовал в его "БУНДах". Серьёзно. Ты реально крут. И я, как и многие, снимаю шляпу.
Akti, ID:28590 - ты тот, кто даёт другим веру в то, что всё возможно. Респект и уважуха, красавчик друг\чумба.
(До сих пор завидую тебе, засра*ец)
5
Участник Ивента