Пользователь
Prosto_Kot
1 год назад
ID:2909 (Lesto) — любовь, уважение
Довольно сложно описывать эмоции которые я проявляю к своему брату (в реальной жизни). Но я попробую)
Когда я думаю о своём брате, в моём сердце наполняется тепло и благодарность. Он не просто мой брат, он мой надёжный друг, мой защитник и источник вдохновения. В каждом его поступке я вижу силу характера, честность и доброту, которая делает его особенным человеком. Я искренне уважаю его за стойкость в трудные времена, за умение оставаться честным, искренним даже тогда, когда вокруг все кажется сложным и запутанным.
Единственный минус который я могу в нем назвать, это совет который был дан мне, а именно: зарегистрироваться на данном сайте, каждое утро, каждый день, каждый вечер... он подходишь ко мне и просит прочитать тайтл, о котором я никогда не слышала... чтобы потом, вечером сесть за столиком с кружкой горячего чая и обсудить его.
Я ценю каждую минуту, проведённую с ним: наш разговоры, совместные и тихие моменты тишины. Он научил меня многому: быть терпеливой, верить в свои силы и никогда не сдаваться перед лицом трудностей. За искренность и за любовь которое он проявляет ко мне, я всегда буду его уважать.
12
Участник Ивента