Пользователь
Гриб-Диктатор
1 год назад
ID:291143 (Deri-Ren) - Восхищение, Любовь.
Что определяет человека в обществе? Много факторов. Но когда речь заходит об общении в интернете, основополагающим все же является коммуникабельность. И так, в первую очередь, я бы хотела сказать спасибо Лексу за его коммуникабельность. Только благодаря ему я смогла влиться в ряды нашей гильдии. Знаете, раньше я очень недолюбливала переписываться с людьми. В живом общении меньше риск быть не понятой, легче отслеживать реакцию собеседника, поэтому первое время меня сопровождала неуверенность. Некое параноидальное чувство страха выражать свои мысли перед десятком человек, при этом, не видя обратной реакции. Вот за это я страшно благодарна лексу, за реакцию. Он реагировал на все мои сообщения, у нас завязывается диалог, я больше не была одна в чате, полном людей. Лекс быстро подружился со всей гильдий, а вслед за ним это сделала и я.
Вскоре за нашим очень тесным общением, последовали шутки про то, что мы отличная парочка. И мы их начали активно поддерживать, подливая масла в огонь. Почему бы и нет? Отличная идея разыграть милые романтические отношения с человеком, которого никогда не видела, с человеком, что живёт в четырёх тысячах километрах от тебя.
Мы дарили друг другу карточки, рассказывали маленькие секретики, флиртовали. Но правда ли всё это было просто игрой? Почему в интернете, где все прячутся под слоем из анонимности не может существовать такая анонимная маленькая любовь? Пускай мы никогда не встретимся, этого и не надо. Пускай это все не взаправду, но почему, если эти отношения приносят мне счастье, я не могу называть это любовью?
Счастье, радость, волнение, предвкушение. Это все эмоции. Но очень простые и нельзя сказать, что их испытываешь к человеку. Однако если человек вызывает, эти эмоции... Сложно подобрать эпитет лучше, чем любовь. Поэтому я скажу, что по своему люблю Лекса. И буду По своему права.
P.S: Богач, хороший человек, а также ................. и .......... но, как чиновник он хорош.

12
Участник Ивента