Пользователь
Hopped
1 год назад
ID:298511 (Кейла-ним) — благодарность, восхищение
Хочу рассказать о Кейле-ним. Она стала частью нашей гильдии, и я благодарен ей за это. Искать новых людей в маленькую гильдию очень сложно, и нам действительно повезло, что она с нами, таких активных участников всегда не хватает.
Кейла обладает невероятным везением. Сколько раз она выигрывала в розыгрышах и конкурсах! Это уже не случайность, а какой-то особый дар. Каждый раз, когда на форуме или внутри гильдии проходит какой-то розыгрыш, я жду, что она окажется среди победителей. Это стало привычным, но все равно поражает.
Помню, как я помогал ей разбираться с созданием карт и обменами. Мне всегда приятно поддерживать её в этих начинаниях. Она быстро схватывает новое, и видеть её успехи – настоящее удовольствие. Приятно наблюдать, как она ответственно подходит к подбору артов и с каждым залитым паком её работы становятся лучше и лучше, а мне всё сложнее становится угадать, за что отклонят в этот раз😁.
Кейла будто искра, которая может зажечь огонь в нашей гильдии. Она вносит свежие идеи и поддерживает интересные разговоры. Её доброта и активность помогают создавать продуктивную атмосферу.
Спасибо Кейле-ним за то, что она с нами. Надеюсь, впереди нас ждет много интересного и красивого. С ней мы сможем сделать нашу гильдию ещё более удивительной.
4
Участник Ивента