Пользователь
Dealer...
1 год назад
ID:3071372 (nn_LONS) — теплоту, радость.
Хочу рассказать о своём очень хорошем друге nn_LONS, с которым я познакомился в Санкт-Петербурге 😊. В прошлом году мне нужно было по работе съездить в этот прекрасный город на конференцию одной крипто-биржи 💼💰, так как я являюсь их партнёром. Но кроме дел, я очень хотел погулять по городу, ведь впервые был в Санкт-Петербурге 🏙. И мне очень нужен был кто-то местный, кто сможет показать мне все красоты этого удивительного города и рассказать о его истории и достопримечательностях 🌉🕌.
И вот в чате Гильдии я встретил nn_LONS — он как раз жил в Санкт-Петербурге и согласился встретиться со мной 🤝. Мы договорились о встрече в уютном кафе на Невском проспекте ☕️, где и познакомились лично. Он показал мне несколько потрясающих мест: Эрмитаж 🎨, Петропавловскую крепость 🏰, Казанский собор ⛪️, а также прогулялись по набережной Невы и зашли в местные лавки с сувенирами 🎁. Было очень весело и интересно! Этот парень — настоящий кладезь знаний о городе, а ещё он очень приятный собеседник 😄. Всем советую побольше таких друзей — они делают жизнь ярче!
Обещал мне сделать офигенный портмоне из кожи 👜, сказал, что уже всё готово и как только мы пересечёмся — отдаст его мне. Очень жду этого подарка!
Давайте немного расскажу о своём друге: ему 18 лет 🎂, учится в военно-морском училище 🚢 (как же ему не нравятся тамошние преподователи 😅). Его хобби — шитьё изделий из кожи ✂️🧵, он читает разные манги 📚 и манхвы (интересуется всеми жанрами), а недавно начал собирать карточки — теперь собирает все подряд без предпочтений 🃏. Он рассказал мне, как вообще узнал о Реманге: однажды он пришёл в столовку🍜 в Омске, когда ездил на турнир по стрельбе, сидел и читал мангу на Мангалибе 📱, когда к нему подошёл парень 👦. Они разговорились, и тот рассказал ему о Реманге и посоветовал свою гильдию, в которой он состоял и сейчас я тоже состою 🌟.
Сейчас он отдыхает в Крыму 🏖, а я как раз собираюсь туда же 🌅. Надеюсь, мы успеем пересечься и снова пообщаться! Благодаря Реманге я смог познакомиться со многими интересными людьми 🌍 — с некоторыми даже удалось встретиться лично! Это действительно удивительно — как одна платформа может объединять таких классных людей ✨.
Реманга творит чудеса! 🚀💫

29
Участник Ивента