Пользователь
_Vas.Y_
1 год назад
ИВЕНТ «ЭМОЦИИ»
ID:3198148(Юляяяяяяя)- симпатия и интерес
Когда я вижу ник Юляяяяяяя, у меня сразу появляется ощущение, что это человек с хорошим вкусом и чувством юмора. Почему? Всё просто: у неё почти 2800 просмотренных тайтлов — это уровень эксперта по манхвам. При этом постов у неё 0, комментариев всего 23, а лайков — больше тысячи. Значит, она больше наблюдает, чем пишет, и это даже круто. Люблю таких людей — тихие, но активные, которые просто получают удовольствие от контента и не гонятся за вниманием.
Если честно, вызывает любопытство: о чём думает человек, который посмотрел столько историй? Какие жанры у неё в топе? И ещё прикольно, что у неё уровень «Бессмертное Вознесение» — звучит так, будто она реально прошла все арки и теперь смотрит на нас с небес ReManga.
Почему именно симпатия? Потому что мне нравятся люди, которые не создают лишнего шума, но при этом оставляют след — хотя бы в виде лайка. Чувствуется, что она своя в этой вселенной манхв, и я бы точно доверился её рекомендациям.
В общем, Юляяяяяяя для меня — это пример того, что даже молчаливый участник может стать легендой комьюнити.
P.s: спасибо что скидываешь мне свои карты
4
Участник Ивента