Пользователь
Senziro
1 год назад
ID:3235390 (makkenzi) - Восхищение, друг до последнего
Доброго времени суток мой дорогой путник, сегодня я хочу поделиться своими восхищиние к поистине потрясающей мужчине (makkenzi). Моё знакомство с ней началось около пол года назад и изначально я подумал что это угрюмая и довольно пессимистичная особа, как же сильно я заблуждался..... Хватило буквально часа общения чтобы понять что он очень многогранная личность со множеством увлечений и знаний. Истории рассказанный ему до сих пор вызывают у меня смешанные восхищение и заставляют о многом задуматься. Сама по себе он человек компанейский и способна зажечь искру в любой компании одним лишь своим присутствием. Его страсть и хобби это рисование. Господи, вы бы видели его работы, это второй Ван Гог если бы он родился в наше время! Вообще, в этом посте, я бы хотел выразить безмерную благодарность ему за то что всегда готов выслушать и поддержать, он не однократно помогал мне справляться со внутренними противоречиями. makkenzi это часть большой семьи под названием "Z E N I N K L A N". Помни, мы любим тебя и всегда готовы прийти к тебе на помощь!
С благодарностью, член клана "Z E N I N K L A N"
Senziro

8
Участник Ивента