Пользователь
axils
1 год назад
ID:40513 (Ferconik) - радость, уважение, благодарность
Не так давно я узнал, что на решке можно не только читать, но и коллекционировать карты, вступать в гильдии. Именно в одной из гильдий я и познакомился с пользователем/нашим админом Ferconik.
Сразу от него ощущалось спокойствие и уверенность. Его решения всегда были справедливыми, будь то разрешение споров или наказания. Это вызывало и вызывает доверие. Но больше всего впечатляет его преданность гильдии. Учитывая, что он работает на двух работах и, наверняка, сильно устает, его активность поражает. Многие дни подряд он в одиночку организовывает для согильдов ивенты и розыгрыши. Он делает это, чтобы нам было интересно, чтобы мы испытывали радость от участия и от получения новых карточек. Он дарит нам хорошее настроение, несмотря на свою усталость.
Отдельно хочу поблагодарить его за обмены. Я много раз обращался к нему с просьбами обменяться картами. Он практически никогда не отказывал, даже если обмен был не самым выгодным для него лично. Такая отзывчивость и готовность помочь очень ценны для меня и вызывают восхищение. За это ему огромное спасибо.
Теперь, после достаточно долгого времени проведённого с ним в одной гильдии и множества разговоров, я могу уверенно сказать: Ferconik - настоящий товарищ. Это человек, на которого можно положиться. Тот, кому я спокойно доверил бы свой инвентарь, зная, что все будет в порядке. И даже чуточку больше того, что обычно доверяют онлайн-знакомым.
В заключении хочу сказать, что Ferconik - важная часть нашей гильдии. Желаю ему сил, энергии и терпения.

13
Участник Ивента