Пользователь
Dreil
1 год назад
ID:566613 (VEmi) -любовь
Я не умею красиво писать, честно. И вообще, если бы вы меня спросили 2 года назад, кто такой Леви или как зовут титана с шрамом я бы просто моргнул. Манга? Серьёзно? Я вообще-то футбол люблю. Или игры на компе. Но потом появилась она. VEmi. Она смотрела на меня как-то странно, когда я в первый раз сказал, что никогда не читал мангу. Знаете, как будто я только что признался, что ем пиццу с ананасами. И она такая: «Ну ничего. Тебя ещё можно спасти.» С этого всё и началось. Мы начали читать вместе. Сначала я не понимал ничего: кто все эти герои, они вообще люди? почему у всех такие странные причёски, зачем так много драматизма. Но она была рядом. Она озвучивала реплики. Она смеялась, когда я пытался угадать сюжет. Она злилась, когда я говорил: «Ну очевидно же, что он умрёт». И знаете, в какой-то момент я понял, что уже не могу читать без неё. Не потому что лень. А потому что это стало нашим. Мы сидим на одном аккаунте. Мы спорим, кто первым откроет новую главу. Мы обсуждаем, какие герои — как наши знакомые. А когда выходит момент который трогает душу — она смотрит на меня в тишине, ждёт, пока я дочитаю. Я поднимаю глаза — а она уже плачет. И я понимаю, что люблю её больше, чем любую историю. Когда вышел этот ивент, она повернулась ко мне и сказала: «Создай себе аккаунт. Напиши про меня. Напиши честно.» Я вздохнул. Я не люблю писать. Но я нашел свой старый аккаунт, который мы создали мне, но из-за того что там с самого начала нужно было все искать и добавлять. Я его в удалил и снова читал вместе с VEmi на её аккаунте где есть все наши закладки. И пишу этот ивент про неё, а не НАШ аккаунт на решке. Потому что VEmi — это и есть та история, которую я читаю каждый день. Она с характером. Она непредсказуемая. Иногда хочется закрыть эту историю и не возвращаться. А потом через пять минут снова лезешь и листаешь дальше, потому что нельзя остановиться. Она — моя манга. И если этот пост вдруг станет победителем, то пусть все знают: Я не фанат манги. Я фанат неё.
13
Участник Ивента