Пользователь
Takeshiru
1 год назад
ID:585958 (Дорогой_я_в_Муриме) — трепет, восторг, завороженность
Прислушайся~~~
🎋Представь, мелодию бамбуковой флейты. Услышь, шелест листьев... Почувствуй, тихое завывание ветра... Ты расслабляешься, поддаёшься атмосфере. И в тот момент, как твои мышцы расслабляются. Удар по шее, позвоночник в крошки, и вот ты у ног этой прекрасной Леди.
🎍Она многогранна, настоящий мастер своего дела, творец и создатель одной из сильнейших сект "Культа Попоев". К ней за тайными знаниями стремятся ученики со всех концов Реманги. Муримины всех мастей собираются под еë началом. Ради создания лучшего прошлого, настоящего и будущего.
Если однажды ты примкнул к еë миру. Знай! Выхода из мурима нет и не должно быть ⚔️
🐉Именно так в один прекрасный день на своём пути культиватора я повстречала эту таинственную Миледи. С первых мгновений, с первого взгляда почувствовала в ней родственную связь. Душу, что так давно искала, кажется, в сотне других своих реинкарнаций. 🌿Как же сильно меня захватили эмоции, когда та с виду хрупкая девушка, одним только словом могла рассмешить, напугать и довести даже самого крепкого парня до слëз.
🥢Но ещё больший трепет вызывали еë тайные техники. Многие из них слишком могущественны, чтобы раскрывать их общественности. Поэтому перечислю лишь несколько из них: 1. Созидание магических карточек/талисманов необычайной красоты и силы 2. Захват изображений всех самых горячих и соблазнительных мужчин. 3. Поиск и обнаружение качественной, но запрещённой для несовершеннолетних культиваторов литературы. ⛩️Пожалуй, больше, чем еë способности, о ней сможет рассказать только она сама. Для тех, кто действительно хочет постичь одну из самых древних школ Мурима "Тюленья Пропаганда", двери еë храма всегда открыты. Стоит лишь отыскать...

17
Участник Ивента