Пользователь
Kortup
1 год назад
ID:613470 (Cheonma) - дружба, гордость
Ну как, попросил дружище. Просто сижу тут и думаю о друге. Не то чтобы я постоянно об этом размышляю, но сегодня как-то так вышло. И мне повезло, что мы тусуемся. С ним просто. Не надо ничего из себя строить. Можно прийти к нему после пар в полном отстое, развалитьсч на диване и просто молчать. Или тупить в телефоны рядом. Или трещать без остановки про какую-то фигню. Он не будет смотреть осуждающе, если я сказал что-то тупое. Ну, посмеется может, но по-доброму, типа "ну ты и лох". И это не обидно. Можно быть собой, без масок. Это дорогого стоит. Чувствует, когда что-то не так. Не то чтобы он экстрасенс, но иногда просто пишет: "Чё такой кислый?" или "Идем шавухи жрать, хватит грустить". И не лезет с дурацкими советами или нравоучениями. Просто отвлекает, тусит рядом. Эта его ненавязчивая поддержка – она оч выручает. Радуется за других. Вот честно, это редкость. Если у меня что-то получилось – хоть пятерка, хоть девушка согласилась на свиданку – он искренне такой: "Ооо, красава!" или "Ну наконец-то!". Никакой зависти или фальши. Просто чистая радость за кореша. И это офигенно приятно, честно. Может забить на встречу, если устал. Иногда ноет, как старый дед. Бывает упрямый, как осел. Но он реальный. Не прикидывается тем, кем не является. Говорит, что думает (иногда даже слишком прямо). И в этом его сила. Когда вспоминаю все эти посиделки до ночи, тупые споры ни о чем, совместные провалы и маленькие победы – понимаю, что это просто круто, что он есть. Не какой-то там идеальный друг из кино, а настоящий, свой человек. На которого можно опереться, с которым легко, и который просто... рядом. И да, я этим тихонько горжусь. Потому что такие друзья – редкость, а у меня он есть. Ну и ладно.))
2
Участник Ивента