Пользователь
rezord
7 месяцев назад
Идейка идеечка
Как насчет заставить дока надеть чулки?
добавить чс, да да, именно чс
Многие сталкиваются со скам трейдами, просто не приятными личностями и тд
Да, можно закрыть профиль, не принимать трейды, но! А если хочется? Но есть те, кто кидают откровенную хуету, пишут гадости и тд
Ввести чс: запрет на трейды, сообщения и комментарии от конкретного пользователя как по мне весьма хорошее решение, в идеале еще и не видеть его посты на форуме
Да, у ситуации есть обратная сторона, тк мерзкая личность может кинуть в чс тех, кто указывает на это (воры слотов на карты, скам трейдеры, педофилы да да они есть, не путать с лоликонщиками)
Но так или иначе, как по мне это вполне адекватное решение, учитывая что решка практически становится на уровень типа реддита,только с чтивом
Ну и не менее острый момент: сырой чат
Он был добавлен давно, и оптимально не хватает уведомлений, хотя бы на иконке чата чтоб был хотя бы блять кружочек нахуй что там кто-то ждет ответ, те даже минимальная визуализация
Если надо - даже с кодом помогу за пару карт 👉🏿👈🏿
И да, приколы репасса, только я считаю что было бы в идеале получить в нем хотя бы 3 бейджа? Как в первых частях, да, нагрузка, знаю понимаю, но это было бы интересней, например для тех кто чуть перевыполнил репасс, для тех кто вообще псих и собрал все возможное там да, карточка и круто, но как по мне бейджи круто, будто тебя чипировали нахуй
Ну и куда без халявы? Сделайте подарок юзерам, подкрутите шанс выпадения карт, за неделю от силы упало 4ф, обидно вообще-то
Ну или мб я ебнутая и так думаю только я... Кто здесь? Где?
@Docintar@coDZer

24
Предложение сайту
·Бунт
·Re:pass