Гильдии
Vongola
8 месяцев назад
Идущий на смерть приветствует вас 😈(ремейк)
Приветствую вас мои маленькие еритики и еритички😈🥰😈 Сегодня мы поговорим о большом, о великом,о том что будоражит мужские и женские мысли и фантазии!!! О BOOBIES!!!! ДА ДА мои маленькие мальчишечки и девчонки!!! Вы всё правильно поняли!!!(админ ëбнулся🤣) Ну не суть!!! Сегодня во имя Бога Императора!!!(ну и просто потому-что есть время написать пост). Я ваш любимый, ваш прекрасный, ваш сексуальный и любвеобильный админ нашей большой FAMILY!!! Сообщаю вам отрадную новость: VONGOLA FAMALY празднует свой неофициальный праздник под названием: казнь неугодных и неправедных еретиков 😈 (На самом деле, я это придумал в процессе написания сценария для поста и единственный праздник у нашей FAMILY это день появление на свет, он же день рождения,он же день создания,он же день сотворения). В честь этого прекрасного дня!!! Мы очистили наши пустые мягкие,белые комнаты от пыли и ждём новых членов VONGOLA FAMILY 😈 Ах да... Так-же по прежнему прошу подписаться на посты админов и главы нашей FAMALY!! В целях получения уведомлений о той или иной информации!!!(надо же держать вас в курсе событий 😏) Кстати!!! Хорошая новость для двух проказников,которым будет посвящëн следующий пост🥰 👿👿👿👿👿Вы нарушили правила и ваше проклятие усиливается и оно будет жëстким и без вазелина 👿👿👿👿👿 Насим: Всем всего наилучшего и всем всего прекрасного!!! Помните я вас всех люблю и как только соберу всех моих любимых заблудших душ,то вызову EXTERMINATUS!!!

4
Прикол
·Гильдии
·Набор в Ги