Пользователь
Fylhai
1 год назад
Игра не стоит свеч, а результат труда...
Я буду как та лиса, что говорила, что виноград кислый, но все-таки скажу.
Этот ивент с гусями... просто дурацкий. Всего есть 20 гусей. Стартовали они в двенадцать ночи, а некоторые на час или около того раньше. Я немного поискал гусей перед сном, но ничего не нашел.
Сейчас, заглянув на форум, я вижу, что найдено по крайней мере 15 гусей. Осталось максимум 5, на... огромное количество тайтлов. Кроме того, некоторые гуси довольно хорошо спрятаны. Даже если ты бегло просмотришь страницу, ты можешь его не увидеть. Надо листать внимательно... а главы там довольно приличные. Не сказать, что совсем большие, но и не маленькие. Короче говоря, это огромная потеря времени, с серьезной нагрузкой на глаза, и ради чего? Просто коллекционной карточки, котороая, пусть и обещает быть суперредкой, все еще остается особо ничего не значащим куском кода. В общем, как и сказано в названии поста, игра не стоит свеч, а результат труда. На мой взгляд количество гусей следовало бы поднять хотя бы до пятидесяти, и раскидать их вообще в случайные тайтлы, чтобы люди могли действительно случайно найти их в будущем. Тогда бы это имело намного больше смысла.

17
Ивент