Пользователь
Sergei190
2 месяца назад
Ииии, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОМЬЮНИТИ!
Моя цель была собрать 600 EV (600) ✅ + 10 крафтов (10/10) ✅ + 10 крафтов повторок (10/10) ✅на RE анимку.
Друзья, это пост безграничной благодарности сообществу Реманги! Я наконец-то закрыл гештальт и хочу рассказать вам о безумии, которое мы провернули вместе.
Для начала - сухая математика коллекции. Обычные ивентовые (EV) карты - это база из 600 уникальных видов. Но я поставил цель собрать всё по-максимуму, а это значит, что на каждый вид нужно по 3 карты:
- Базовая версия (первый экземпляр).
- 10 крафтов по 60 карт (чтобы скрафтить улучшенные версии всех 600 видов, а это ещё +600 карт по каждому).
- Анимированная версия, которая создается из 10 крафченых (и по сути это ещё один круг сбора - ещё +600 карт).
Итоговая арифметика пугает: чтобы собрать абсолютно каждую позицию, по сути, нужно раздобыть 3 полных дубля на каждую из 600 карт. Это не 600 карт, это 1800 трофеев, добытых по крупицам!
Именно здесь на сцену вышли ВЫ. Без поддержки сайта я бы никогда не справился.
Особая благодарность:
Я хочу отметить людей, которые просто так, от чистого сердца, подарили мне просто гигантское количество карт. Ребята, я сбился со счета, но по ощущениям вы подарили мне больше 100-150+ карт, если не намного больше! Вы - маги вне Хогвартса:
@Вова-Ларионов - Вова-Ларинов
@no_noname- no_noname
...и все, кого я мог упустить! - спасибо за вашу невероятную щедрость!
Спасибо всем, кто кидал трейды 1к2:
Отдельный респект тем, кто откликался на мои предложения обмена 1к2. Спасибо, что соглашались на такие условия, помогали закрывать пробелы.
И тем, кто просто дарил:
Спасибо каждому, кто без лишних слов скидывал одну или несколько недостающих карт. Из этих маленьких подарков и сложилась моя полная коллекция.
Спасибо, Реманга, что ты такое комьюнити, где возможны такие масштабные авантюры! Осталось только найти, куда это всё теперь разложить в профиле
Пожалуйста прожмите сердечко, чтобы пост вышел в топ и его увидели все кто мне помогал!

11
Карточки
·Обмен карт