Пользователь
Шадо-_-
1 год назад
Имя, Которого Ещё Нет
Имя персонажа Ника / Травка Жанр: повседневность, комедия Синопсис: история жизни обычной девушки и еë повседневный образ жизни. Краткое описание: спокойная но иногда с характером девушка 19 лет. Вкусно готовит и больно бьëт половником . Привет. Знакомься. Это Ника. Она милая девушка-домосед, которая любит носить чёрные вещи и сидеть дома. Её глаза сверкают, когда начинается время чтения её любимых тайтлов. Только к несчастью они не так часто обновляются, из-за этого она периодически грустит. Она защищает своего автора всячески поддерживая его в своих сообщениях. А тех, кто унижал его работы, она всегда отправляла ниже плинтуса. Кстати, в сети её ник "Травка" был виден везде. Даже не знаю почему. Но данный ник настолько въелся в работы автора, что тот даже решил создать персонажа в честь столь ярой фанатки. Ты бы видел/а её счастливое лицо. Кстати, некоторые могут сказать, что она ведёт себя как отаку. Но она не закрывается дома целыми днями. А старается изо всех сил, работая, а дома отдыхает, занимаясь любимым хобби. Если говорить о её жизни, то она обычный помощник повара, которая работает в небольшой закусочной "Тойë". И как бы ни было забавно, её там тоже зовут Травкой, в связи с её спокойным характером. Хозяин данного кафе знает её и периодически угрожает буйным посетителям. Мол не буяньте, или придёт Травка с половником, и вы получите. Те, кто застали тот момент, когда она отлупила четверых сразу, затихают или пытаются остановить других. Как ты мог понять, её там уважают. Но однажды жизнь её повернулась в другое направление. Если хочешь узнать про неё побольше, пиши. Я с радостью расскажу тебе о ней всё, что знаю, и то, что мне рассказывали знакомые.

17
Ивент